Ноль я один в этой лодке

Диаметр счастья здесь определяет конкретная точная сумма за баррель. Чужая рука из железа планету у Солнца на вертеле вертит. В забитом вагоне метро, как счастливый ребёнок опять улыбается смертник. E A Жизнь такова и се-ля-ви! Здоровый дух в здоровом теле. На белоснежной на постели На захотелось полежать. Ты обняла меня руками И забралась на стол ногами. О боже, что мы скажем маме! Но мы упали на кровать. Но твои губы словно манго. Со страстностью орангутанга, Со всей напористостью танка Ты объяснялась мне в любви. Я был могучим словно Мганга. Я капитан второго ранга. С тобой мы жили в ритме танго.

ноль я один в этой лодке

Жизнь такова и се-ля-ви! Я сажусь в свой гоночный автомобиль H7 E Am Без тормозов. D И буду гнать и буду гнать и буду голову ломать E Буду, буду, перебуду, вам меня не перегнать! Крепко сидит мой резиновый шлем На голове Крепко сидит мой резиновый шлем На голове А я гоню, а я гоню, а я гоню гоню гоню Я гоню гоню гоню гоню гоню гоню гоню Крепко сидит мой резиновый шлем На голове C Кто сказал, что я тормоз? Am Кто сказал, что я тормоз? C Am F Кто сказал, что я тормоз? Лишь об одном прошу тебя - Не тормози! Но ты давишь на тормоз, ты давишь на тормоз Но ты давишь на тормоз, ты давишь на тормоз! Am Только не надо, не надо тормозить! Только не надо, не надо тормозить! H7 Только не надо, не надо тормозить! E Да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да! Кто сказал, что ты гонщик?

ноль я один в этой лодке

E Кто сказал, что ты гонщик? D Ты тормоз, тормоз ты, да ты просто тормоз! Ты тормоз, тормоз ты, да ты просто тормоз! Am Я гонщик, я гонщик, я гонщик Я гонщик, я гонщик, я гонщик Я гонщик, я гонщик, я гонщик Я гонщик, я гонщик, я гонщик D Ты тормоз, тормоз ты, да ты просто тормоз! C G F E7 Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка дни с трудом считают, Вместо неба синего серый потолок.

ноль я один в этой лодке

Человек и кошка по ночам летают, Только сон невещий крыльев не дает. Где ты, где ты, где ты, белая карета? В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены, И бачок сливной, как сердце, бешенно стучит. Человек и кошка Дни с трудом считают. Вместо неба синего - Серый потолок. Человек и кошка По ночам летают, Только сон не вещий - Крыльев не дает. Но не слышат стены, Трубы - словно вены, И сливной бачок, как сердце, Бешено стучит. Светит месяц ясный, времечко не ждёт.

  • Лодка ясень фото
  • Жерех весной на припяти
  • Почему не ловит 3 джи а ловит 2 джи
  • Лодочный мотор yamaha f15cmhs
  • Может быть с тобой, А может быть с другой, Юность всё равно моя пройдёт. Есть совершенно секретный код Тридцать букв и двенадцать нот Пишутся-пишутся волшебные слова Э. Незачем я буду тебя душить Лучше я буду тебя любить Сердце будет биться, биться, Колотиться и стучаться Но ты не бойся, я не задушу Только записку тебе я напишу Пляшет карандаш Слова на буквы дробя Э. Крутится рулетка, играет джаз, E E7! Крутится рулетка, играет джаз, F: Я проиграл - я пидорас!

    ноль я один в этой лодке

    Столько дней ушло на тупую игру! Я искал счастье, я залез в нору. Я метал икру - все ушло в дыру. Я не останусь в долгу! А-автор этой лотереи - Большой шутник и весельчак. Птичка божия не знает Ни забот и ни хлопот. Лишь летает и воняет. Ну, а я - самолет, Вокруг меня ржавый метал. У, у-у, у-у-у, У, у-у, у-у-у, У, у-у, у-у-у, Прилител в Москву! Я уже человек H Я увидел свет, я увидел жизнь. Я увидел лица, увидел лица людей.

    ноль я один в этой лодке

    G H Людей, рассуждающих о теплых комочках живой слизи. G H Людей, обсуждающих проблемы смерти и проблемы жизни. Море волнуется - три! А вчера нам было так плохо, А вчера нам было так плохо, А теперь хорошо. Sorry for any inconvenience caused. Популярные композиции в жанре Рок. Море Я один в этой лодке к скалистым иду берегам. Море волнуется - три! А вчера нам было так плохо, А вчера нам было так плохо, А теперь хорошо. Но это не мои деньги, а страховой компании, так что, в целом, все хорошо. Короче, в посольство пошли, деньги получили от родителей. Но в целом, выживали, как беженцы. Еще дней пять пытались документы получить, чтобы поехать домой, и один день на пляже провели. Герои Как я выжил в шторме, пересекая Атлантику на лодке Сказ о том, как Том переплывал Атлантический океан на весельной лодке. Подготовка Сначала мы нашли спонсора — Playstation. Что взяли с собой Из одежды мы взяли не очень много, потому что лодка очень маленькая — всего лишь шесть метров. День 3-й и 4-й После двух дней мы акклиматизировались чуть-чуть. Пробую, потом годами не могу откашляться, задыхаясь и схаркивая чёрным. Я верю, это станет возможным, верю, медицина достигнет вершины - Вместо внутренних органов и кожи мы научимся пересадке ошибок. Со своими у нас всегда рецидив - не понимаем с первого раза. Вряд ли там что-то важнее, весомее и круче, чем суммы, зарплаты и вещи. Сражение кровавое самое вот эта война за большой абсолют.

    Аккорды песни Ноль - Море

    Лишь только священные танцы важнее и султанов за новые курсы валют. Лишь только Священные танцы важнее И султанов за новые курсы валют. Пять поколений подряд мы Пытаемся рваться из этой отары. Диаметр счастья здесь определяет Конкретная точная сумма за баррель.

    Ноль — Море, аккорды

    Чужая рука из железа планету У Солнца на вертеле вертит. Нас угощали, мы даже раздавали автографы. Лайнер шел в Карибском море, и плыть оставалось еще приблизительно шесть дней. Первые два дня мы только радовались. Ваш e-mail не будет опубликован.

    Игорь 14.12.2017

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *